Главная страница

WEBSERdesign / Возврат на Главную страницу

  О проекте
  Услуги
  Технологии
  Сколько это стоит
  Отзывы клиентов
  Web-дизайн
  Баннеры
  Интересные материалы
  Глоссарий
  Партнерская программа
  Оформление заказа
  Контакты


Цитатник

«Новый компьютер сломается как раз тогда, когда старый отключат и выбросят...»
Закон Мерфи

Наши партнеры

ХОСТИНГ "ТаймВэб"
Любые домены от "ТаймВэб". com/net/org/info/biz/name/us за 275 руб. в год. Бесплатные домены для клиентов хостинга. www.timeweb.ru/domreg.htm


Web-дизайн

Судебный переводчик.ru

Совместный интернет-проект агентства юридического перевода «ХОРОС» и юридической компании "Трубецкой и партнеры". Судебный переводчик - участник судебного процесса, свободно владеющий языком, на котором ведется судопроизводство, и языком, на котором один из участников процесса дает показания.

URL: www.courtinterpreter.ru

Макет заглавной страницы Макет страницы второго уровня

Визитная карточка

Это один из серии проектов (www.apostille.ru, www.legalization.ru и www.courtinterpreter.ru), объединенных общей концепцией дизайна и представления информации.

Судебный переводчик в Российской Федерации - участник судебного процесса, свободно владеющий языком, на котором ведётся судопроизводство, и языком, на котором один из участников процесса даёт показания. Участие судебного переводчика в судебном процессе обязательно, когда какой-либо из участвующих в деле лиц не владеет языком, на котором ведётся судопроизводство.

Добросовестное выполнение переводчиком своих процессуальных функций, его объективность и беспристрастность являются необходимыми условиями обеспечения прав участников процесса.

Переводчик, заинтересованный в исходе дела, может исказить перевод, допустить неточность в интересах какого-либо участвующего в деле лица, что может негативно сказаться на всесторонности, полноте и объективности исследования обстоятельств дела и, в конечном счете, на законности и обоснованности разрешения дела в суде.

Лицам, участвующим в деле и не владеющим языком, на котором ведется гражданское судопроизводство, разъясняется и обеспечивается право давать объяснения, заключения, выступать, заявлять ходатайства, подавать жалобы на родном языке или на любом свободно избранном языке общения, а также пользоваться услугами переводчика.

Назад


©1996-2017 WEBSERdesign.
Тел./факс: +7(495) 541-4573
Моб.: 8-926-2126155
e-mail: webser@webser.ru
ICQ 448190667

наверх


Rambler's Top100 тЕКФЙОЗ@Mail.ru Rambler's TopShop