Главная страница

WEBSERdesign / Возврат на Главную страницу

  О проекте
  Услуги
  Технологии
  Сколько это стоит
  Отзывы клиентов
  Web-дизайн
  Баннеры
  Интересные материалы
  Глоссарий
  Партнерская программа
  Оформление заказа
  Контакты


Цитатник

«Время улучшения ситуации обратно пропорционально времени ее ухудшения...»
Пастулат Мерфи

Наши партнеры

ХОСТИНГ "ТаймВэб"
Любые домены от "ТаймВэб". com/net/org/info/biz/name/us за 275 руб. в год. Бесплатные домены для клиентов хостинга. www.timeweb.ru/domreg.htm


Web-дизайн

Апостиль.ru

Совместный интернет-проект агентства юридического перевода «ХОРОС» и юридической компании "Трубецкой и партнеры". Осуществлена переработка дизайна и структуры сайта. Наполнение, сопровождение, продвижение.
Освещение всех аспектов проставления апостиля с учетом особенностей различных стран.

URL: www.apostille.ru

Макет заглавной страницы Макет страницы второго уровня

Визитная карточка

Это один из серии проектов (www.apostille.ru, www.legalization.ru и www.courtinterpreter.ru), объединенных общей концепцией дизайна и представления информации.

В случаях, когда граждане Российской Федерации за рубежом устраиваются на работу, поступают в учебные заведения, заключают брак, участвуют в создании юридических фирм - от них потребуется предоставить соответствующие российские документы.

Для того, чтобы такие документы признавались и принимались к рассмотрению за границей, как правило, их необходимо легализовать. Такое же требование распространяется на иностранные документы, представляемые в Российской Федерации.

К началу девяностых годов, с развитием активных связей между странами, общество уже не могла устроить жесткая и запутанная система консульской легализации официальных документов, унаследованная от тоталитарного СССР. И не удивительно, что одним из первых серьезных международно-правовых документов, к которым присоединилась суверенная Россия, стала Гаагская конвенция от 5 октября 1961 года, упрощающая требования к легализации официальных иностранных документов.

Несмотря на то, что конвенция унифицировала требования по оформлению документов, еще существует много особенностей и сложностей, с которыми сталкиваются как юридические, так и физические лица, оформляя соответствующие официальные бумаги.

На сайте размещена основная информация о Гаагской конвенции, правила проставления апостиля, нормативная база, ссылки на сайты официальных учреждений, прочая полезная информация.

Назад


©1996-2017 WEBSERdesign.
Тел./факс: +7(495) 541-4573
Моб.: 8-926-2126155
e-mail: webser@webser.ru
ICQ 448190667

наверх


Rambler's Top100 тЕКФЙОЗ@Mail.ru Rambler's TopShop