Главная страница

WEBSERdesign / Возврат на Главную страницу

  О проекте
  Услуги
  Технологии
  Сколько это стоит
  Отзывы клиентов
  Web-дизайн
  Баннеры
  Интересные материалы
  Глоссарий
  Партнерская программа
  Оформление заказа
  Контакты


Цитатник

«Первый вариант более общего принципа всегда несовершеннее продуманного варианта более частного принципа. ..»
Закон старшинства

Наши партнеры

ХОСТИНГ "ТаймВэб"
Любые домены от "ТаймВэб". com/net/org/info/biz/name/us за 275 руб. в год. Бесплатные домены для клиентов хостинга. www.timeweb.ru/domreg.htm


Web-дизайн

Апостиль.ru

Совместный интернет-проект агентства юридического перевода «ХОРОС» и юридической компании "Трубецкой и партнеры". Осуществлена переработка дизайна и структуры сайта. Наполнение, сопровождение, продвижение.
Освещение всех аспектов проставления апостиля с учетом особенностей различных стран.

URL: www.apostille.ru

Макет заглавной страницы Макет страницы второго уровня

Визитная карточка

Это один из серии проектов (www.apostille.ru, www.legalization.ru и www.courtinterpreter.ru), объединенных общей концепцией дизайна и представления информации.

В случаях, когда граждане Российской Федерации за рубежом устраиваются на работу, поступают в учебные заведения, заключают брак, участвуют в создании юридических фирм - от них потребуется предоставить соответствующие российские документы.

Для того, чтобы такие документы признавались и принимались к рассмотрению за границей, как правило, их необходимо легализовать. Такое же требование распространяется на иностранные документы, представляемые в Российской Федерации.

К началу девяностых годов, с развитием активных связей между странами, общество уже не могла устроить жесткая и запутанная система консульской легализации официальных документов, унаследованная от тоталитарного СССР. И не удивительно, что одним из первых серьезных международно-правовых документов, к которым присоединилась суверенная Россия, стала Гаагская конвенция от 5 октября 1961 года, упрощающая требования к легализации официальных иностранных документов.

Несмотря на то, что конвенция унифицировала требования по оформлению документов, еще существует много особенностей и сложностей, с которыми сталкиваются как юридические, так и физические лица, оформляя соответствующие официальные бумаги.

На сайте размещена основная информация о Гаагской конвенции, правила проставления апостиля, нормативная база, ссылки на сайты официальных учреждений, прочая полезная информация.

Назад


©1996-2018 WEBSERdesign.
Тел./факс: +7(495) 541-4573
Моб.: 8-926-2126155
e-mail: webser@webser.ru
ICQ 448190667

наверх


Rambler's Top100 тЕКФЙОЗ@Mail.ru Rambler's TopShop